حلقة علمية بكلية الزراعة تناقش النشر العالمي والية اختيار المجلة المناسبة

تحديث   04/04/2018 1:21 مساءا

برعاية عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور نادر فليح علي ا لمبارك , اقيمت في كلية الزراعة بجامعة ديالى  حلقة نقاشية علمية بعنوان (  النشر العلمي والية اختيار المجلة المناسبة )  القاها الدكتور علي خضير مطلك مدير قسم الشؤون ن العلمية بجامعة ديالى  وذلك على قاعة الشهيد عبد القادر احمد عكاب يوم الاربعاء الموافق 4/4/2018 تناولت الحلقة اهمية نشر البحوث في المجلات العالمية وكيفية اختيار المجلة المناسبة , كما تهدف المحاضرة الى تعريف الباحثين بقواعد البيانات العالمية الاكاديمية والمعاير العالمية في تصنيف المجلات وكذلك توعية السادة التدريسين والباحثين بطرق اختيار المجلة العلمية المناسبة لتخصص البحث , حضر الحلقة النقاشية عدد من الاساتذة وطلبة الدراسات العليا ,وفي ختام الحلقة وزعت شهاده تقديرية للمحاضر...