شعبة التطوير والتعليم المستمر بالتعاون مع قسم علوم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة تنظم دورة تدريبية...

تحديث   13/09/2018 11:49 صباحا

برعاية عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور نادر فليح علي المبارك نظمت شعبة التطوير والتعليم المستمر بالتعاون مع قسم علوم المحاصيل الحقلية دورة تدريبية مجانية لموظفي الدوائر الزراعية والجهات ذات العلاقة بعنوان (استخدام تقنية الزراعة بطريقة الشتل في تطوير محصول الذرة الصفراء في العراق) للفترة من  11-12 /2018 القى فيها السيد عميد الكلية محاضرة مفصلة حول استخدام تقنية زراعة محصول الذرة الصفراء الى حصادة ,حيث تمتاز تقنية الزراعة بطريقة الشتل في الذرة الصفراء بمميزات عديدة اذ زادت الانتاج في وحدة المساحة مع الاقتصاد بكمية الحبوب اللازمة الى ثلث الكمية وساعدت على اختيار الشتلات القوية والاقلال من كمية مياه الري خلال فترة النمو .